miércoles, 10 de abril de 2013

Magdalenas normales y magdalenas con chips de chocolate

Holaaa!!

No todo en ésta vida son los cupcakes, así que hoy os traigo la receta de unas Magdalenas.

Son muy fácil de hacer, muy rápidas y muy ricas para acompañar con un café o con un vaso de leche a cualquier hora del día.

Os dejo con la receta y una foto!!

Magdalenas

Ingredientes (para 12 Magdalenas)
  • 250 gr. de harina
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 1 huevo
  • 200 ml. de leche
  • 50 ml. de aceite (girasol u oliva suave)
  • 1 sobre de levadura química (polvos royal)
  • Opcional chips de chocolate
Preparación

Mezclar todos los ingredientes, hasta conseguir una masa homogénea y manejable.
Rellenar las cápsulas hasta 2/3. Hornear durante 25 minutos a 180º. Pinchar con un palito para comprobar que estén hechas. 


Espero que las probéis, de verdad son muy fácil y rápidas de hacer, si queréis, podéis poner un trozo de chocolate o bombón en el centro para que se derrita, veréis que buenas!!!

Otra vez gracias a todos los que me leéis.

Silvia.. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario