No todo en ésta vida son los cupcakes, así que hoy os traigo la receta de unas Magdalenas.
Son muy fácil de hacer, muy rápidas y muy ricas para acompañar con un café o con un vaso de leche a cualquier hora del día.
Os dejo con la receta y una foto!!
Magdalenas
Ingredientes (para 12 Magdalenas)
- 250 gr. de harina
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 huevo
- 200 ml. de leche
- 50 ml. de aceite (girasol u oliva suave)
- 1 sobre de levadura química (polvos royal)
- Opcional chips de chocolate
Preparación
Mezclar todos los ingredientes, hasta conseguir una masa homogénea y manejable.
Rellenar las cápsulas hasta 2/3. Hornear durante 25 minutos a 180º. Pinchar con un palito para comprobar que estén hechas.
Espero que las probéis, de verdad son muy fácil y rápidas de hacer, si queréis, podéis poner un trozo de chocolate o bombón en el centro para que se derrita, veréis que buenas!!!
Otra vez gracias a todos los que me leéis.
Silvia..
No hay comentarios:
Publicar un comentario